Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Турнир по Ушу-саньда
10:01
Турнир по Ушу-саньда

  

В десятый раз, большой спортивный зал ДЮСШ Ревда стал местом проведения турнира памяти первого тренера ревдинских единоборцев – Леонида Тимофеевича Акинтева.

На двух коврах, весь день, в воскресенье 6 декабря проводились поединки. Традиционно гостями этих соревнований стали представители секции ушу-саньда нашей спортивной школы. Кроме них, в стартовом протоколе турнира были заявлены спортсмены из Мурманска (клуб «Булат»), Мончегорска («Сувон»), Ковдора («Северные волки»), а также команды спортивных школ практикующих в этом виде единоборств из Ловозеро, Ревды, Гаджиево и гостей из Карелии.

  

Подобные соревнования – хорошая возможность проверить подготовку и опытных единоборцев и среднего звена нашей команды. Большая часть из общего количества участников, а это более 80 человек – спортсмены в возрасте до 14 лет. В команде Полярного были представлены и признанные лидеры, за плечами которых десятки турниров разного уровня – Виктор Амахин, Дмитрий Чернов, Владислав Мочалов и их менее титулованные одноклубники – Никита Агафонов, Марат Майсумов, Андрей Кукуруза, Иван Тимошенко, Адам Абдулазизов и Никита Фролов.

По результатам боев, в активе нашей команды: три золотых, две серебряных и две бронзовые медали.

  

Категория: Ушу-саньшоу | Просмотров: 231 | Добавил: Netadmin | Рейтинг: 4.0/1